+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Базовый осенний гардероб 2019

Осень уверенно вступает в свои права, а утеплиться успели далеко не все. Можно ли следовать за модными сезонными тенденциями с толком и без особых финансовых затрат?

Стилисты утверждают, что быстро создать полноценный осенний гардероб – совсем не проблема. Нужно лишь подумать об основе.

Базовый осенний гардероб 2019

Это набор универсальных предметов одежды, которые легко комбинируются между собой и позволяют создавать множество различных образов. Достаточно 5-7 позиций, и женский осенний стиль будет полностью соответствовать требованиям моды.

Джинсы

Наиболее удобная и наиболее практичная вещь современного гардероба. Это одежда, как говорится, и в пир, и в мир. Стоит надеть к джинсам туфли на шпильке и милую блузку, и получается легкий образ для романтической прогулки. Если накинуть сверху деловой пиджак – облик приобретет черты бизнес-стиля. Кроссовки и свитшот – идеальное решение для ежедневных прогулок.

Свитшоты

Свитшоты и свитера, к слову сказать, тоже обязательный элемент осеннего гардероба. Выбор форм, цветов, узоров в 2019 году неограничен. Можно экспериментировать с длиной, объемом, принтами.

Однако свитера рекомендуется выбирать все же с крупным вязаным узором. А вот свитшоты дают полнейшую свободу. Любые рисунки, любая сублимационная печать к услугам современных модниц.

Кардиганы

Кардиган – еще один незаменимый элемент женского гардероба. Причем не только на осень, но по факту на любой сезон. Эта вещь всегда придется кстати в прохладный день.

Стилисты относят кардиганы к категории классической одежды. Здесь не стоит особо увлекаться яркостью узоров и необычностью рисунков. Нейтральные тона будут смотреться гармоничнее и прекрасно дополнят как прогулочный, так и элегантный образ.

Юбки

Основные преимущества юбок в их изяществе, женственности, а главное, в разнообразии стилей. Модные мастера предлагают дамам элегантные юбки-карандаши для делового образа, волнующие мини, женственные миди. Легкость и стройность силуэту помогут придать юбки-плиссе.

Выбор цветовых решений традиционно обусловлен стилем. Бизнес-модели стоит выбирать в классических тонах. Изящную плиссе можно украсить необычным легким принтом или сделать сублимационную печать оригинального рисунка.    

Платья

Неотъемлемый элемент базового гардероба любой дамы. Хотя современные женщины предпочитают носить брюки, объясняя это удобством и практичностью, хотя бы одно-два платья должны иметься в стратегическом запасе. Например, одно классическое маленькое черное, прославленное изысканной Коко Шанель, и яркая модель, декорированная бахромой и стильным узором.

В последнем случае важно не злоупотреблять с декором. Чрезмерное его количество сделает платье менее универсальным, а возможно и вульгарным.

Шорты

Этот элемент гардероба тоже по-прежнему в моде. Плотные модели из вельвета или шерсти прекрасно смотрятся с объемными свитерами, черными колготами и высокими ботинками. Увлекаться яркостью в данном случае никак не стоит. Теплые шорты должны быть выполнены в классических цветах.

Как выбрать модный осенний гардероб 2019

Приятная тенденция модного осеннего сезона 2019 – отсутствие четких требований к фасонам, длине, цветовым решениям. Дамы могут выбирать одежду в зависимости от своих вкусов, желаний и требований.

Стилисты советуют соблюдать лишь несколько условий: позаботиться о приятном сочетании цветов и выбирать для базового гардероба универсальные модели. Такой подход позволит легко и не слишком дорого обновить свою личную осеннюю коллекцию одежды.

Опубликовано 22/10/19 Назад