+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Летний гардероб для летнего отдыха в 2019 году

Рады приветствовать снова!

Сегодня нам захотелось поздравить всех нас. Поздравить с приходом лета – всегда долгожданным и радостным событием.

Пора приготовиться к летнему отдыху!

Впереди отпуска, путешествия, знакомства с новыми местами и новыми людьми. Волнующие и неизменно приятные мероприятия.

Но нужно подумать о должной поддержке не только настроения, но и гардероба. Поскольку стиль, комфорт и заботу о здоровье никто не отменял.

Модные цвета и печать изображений на одежде в 2019 году

Начнем, пожалуй, с общих модных веяний в нынешнем сезоне. Как показали последние коллекции дизайнеров, в тренде по-прежнему яркость и индивидуальность. Замысловатые принты, декоративные вставки, фотографии, изображения пейзажей и животных – предпочтение отдается оригинальности мышления и стиля.

Так что, тем, кто желает соответствовать модным тенденциям текущего сезона, самое время обратиться к услуге сублимационной печати на ткани. Услуге, позволяющей нанести самые нестандартные, яркие и устойчивые изображения на одежде, и подчеркнуть индивидуальный стиль и вкус ее обладателя.

Какие летние вещи с сублимацией в моде в 2019 году?

Что касается непосредственно выбора вещей. Что можно и нужно взять в летний отпуск, к примеру, на морское побережье? В список обязательных предметов гардероба, по мнению стилистов, входят:

  • Легкие сарафаны или платья. Отдавать предпочтение стоит свободным макси. Не сковывающие движения, «дышащие», развевающиеся модели с сублимацией цветочного или анималистического принта – достойный пример победы модного стиля над жаркой погодой.
  • Футболки и рубашки-поло – предметы универсальной спортивной одежды-унисекс. Такие изделия прекрасно подходят как для мужчин, так и для женщин. В последнем случае можно выбрать удлиненные модели – платья-поло, платья-майки. Наносим печать необычного изображения, вот и готов повседневный наряд авторского дизайна. 
  • Купальник, разумеется. Полагаем, здесь особых комментариев не требуется. Это обязательный предмет гардероба для летнего отдыха, независимо от того, где и когда он собственно проходит.
  • Парео – легкая, но надежная защита от летнего солнцепека. Придать привлекательности облезающей коже не поможет никакой, даже самый красивый наряд. Парео с сублимацией поможет и обгораний избежать, и придать необычность облику на пляже.
  • Банданы. Нужно ли объяснять необходимость защиты от солнечных ударов? И вот как раз банданы помогут получить ту самую защиту. К слову, носить их можно не только на пляже, но и на экскурсиях, и в походах. Стоит нанести на них печать интересного принта, и спортивный головной убор превратится в интересный аксессуар.

Чтобы дополнить стильный образ, можно приобрести большую сумку с яркими изображениями, чехол с сублимацией на чемодан, тканевую легкую обувь в тон.

Какие принты выбрать для каких изделий, чтобы добиться гармоничности? О каждом элементе гардероба мы поговорим отдельно в цикле следующих статей о модных трендах лета 2019 года.

Опубликовано 11/06/19 Назад