+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Модные летние платья в 2019 году – 5 дизайнерских лайфхаков

День добрый, дорогие читатели!

Сегодня мы запускаем обещанный цикл статей, посвященных обязательным элементам летнего гардероба. Знакомьтесь с первой темой публикаций.

 

Летние сарафаны и платья с сублимацией – модные тренды 2019 года

Легкие, «дышащие», развевающиеся платья и сарафаны – идеальная одежда для жаркого лета. Они не сковывают движений, не липнут к телу, не вызывают дискомфортных ощущений.

Есть и другое достоинство. Модные тренды нынешнего лета таковы, что всего одно изделие может стать незаменимым туалетом, который можно надеть «и в пир, и мир» как говорится.

По мнению модных дизайнеров, летом 2019 года лидирующее положение занимают пять фасонов.

Сарафаны на пуговицах

Такие модели стали настоящим хитом нынешним летом. Они смотрятся стильно, элегантно, отлично подчеркивают достоинства фигуры и качественно скрывают недостатки. При этом изделия не прилегают плотно к телу, оставляя пространство для «дыхания».

Большинство магазинов предлагают такие модели в нейтральных оттенках: белом, бежевом, молочном. Придать яркости и подчеркнуть модный образ поможет сублимация на сарафане. Достаточно нанести необычный этнический узор или классическую вертикальную полоску, чтобы модель «заиграла» по-новому.

Летнее платье без бретелей

Подобные платья впервые появились в середине 30-х годов минувшего столетия и считались исключительно вечерним туалетом. Сегодня это популярный вид повседневной легкой одежды. Жесткий лиф заменила широкая вшитая резинка, длина варьируется соответственно фантазии дизайнеров.

Модели макси зачастую заменяют два элемента в гардеробе предприимчивых девушек: сарафана и «крестьянской» юбки. Украшенные мелким, пестрым принтом, они придают свежесть и живость облику.

Для коротких платьев-сарафанов предпочтительно выбирать сублимационную печать изысканных узоров. В сочетании с утонченными босоножками и небольшой сумочкой они вполне способны служить нарядом для вечерних выходов.

Платья на запахе

Почти классический вариант. Платья на запахе пользуются популярностью уже несколько десятилетий. Главное преимущество таких моделей – способность придать стройности фигуре и визуально скорректировать ее.

При выборе платья на запахе рекомендуется избежать чрезмерной яркости, крупных и броских рисунков. Тонкая окантовка затейливым орнаментом по низу юбки и стильный декоративный пояс придадут элегантности и эротичности образу.

Платья-рубашки

Платья-рубашки – универсальный вариант. В сочетании со спортивной обувью и сланцами, они позволяют создать спортивный стиль. С туфлями на каблуках изделия смотрятся как достойный вариант для вечерних прогулок по городу.

Рисунок для сублимационной печати на таких рубашках-платьях выбирается в зависимости от назначения. Спортивный и пляжный стиль предполагает возможность добавить яркости и свободно выбирать изображения. Для вечернего и делового стиля стоит подобрать лаконичные, неброские принты.

Свободные короткие туники

Неприталенные платья-разлетайки с равной привлекательностью смотрятся на девушках-стройняшках и на аппетитных красотках с пышными формами. Выполненные из шелка, шифона или атласа, они позволяют «дышать», не мешают движениям, смотрятся легко и изысканно одновременно.

Диапазон выбора рисунков для сублимации на подобных платьях исключительно велик. Здесь позволительны любые сочные оттенки и «заковыристые» принты.

Хотя чрезмерной цветастости все же лучше избегать. Любые излишества вызывают ощущение нагруженности.

 

Пляжные летние платья-парео – модели вне всяких рейтингов

Тот самый вариант, когда можно позволить себе максимальную прозрачность, любую длину, самые невообразимые декольте и разрезы. Если украсить подобный наряд правильным рисунком, он позволит стать богиней на пляже. Самой привлекательной, самой стильной и самой эротичной.

Опубликовано 07/07/19 Назад