+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Новогодние подарки с сублимацией

Здравствуйте!


Хочется сделать родным

Необычные новогодние подарки.

Посоветуете что-нибудь?

Карина Д.

Здравствуйте!


Актуальный вопрос) Мы тоже активно размышляем на тему подарков.

Для родных, и для друзей, и для команды «Пойнт Принта».

Базовая тема у нас традиционно едина.

Новогодние подарки с сублимацией

Чтобы быстрее найти возможные направления ее реализации, мы «подняли» самые интересные идеи минувшего года. Рады поделиться с вами. Напомнить варианты, быть может, подзабытые, вновь показать идеи, возможно, упущенные.

Игрушки-антистресс с печатью

Конец года – время подведения итогов, постановки новых целей, разработки планов.

Но иногда нужно сделать паузу на пару минут и расслабиться.

Игрушка-антистресс – отличный помощник в этом моменте. И не только в конце года, а в любое время. Если украсить ее оригинальной или тематической печатью, она может стать прекрасным новогодним подарком. Стильным, достаточно бюджетным и универсальным.

Фотокартины на ткани

Печать фотографий на тканевых полотнах модный, красивый и необычный презент. Такая «картина» станет отличным вариантом личного или семейного подарка на Новый год и будет служить декоративным элементом интерьера.

Подушки с сублимацией

Один из самых востребованных видов заказов, поступающий в «Пойнт Принт». Важное его преимущество – возможность выбора из множества различных вариантов. Декоративные диванные подушки, бюджетные подушки-игольницы, наволочки с сублимацией на самые обычные подушки – любое из таких изделий может служить достойным новогодним подарком.

Одежда с сублимацией

Мысль, возможно, не самая оригинальная, но зато такая же уютная и «семейная», как сам Новый год. Если развивать идею «домашнего тепла», можно обратить внимание на домашнюю одежду: халаты, пижамы, кигуруми с сублимацией. Последние, к слову, немало радуют детей.

Если говорить о чем-то более праздничном, стоит рассмотреть варианты вечерних платьев, модных рубашек, стильных юбок и брюк.

Текстиль с сублимацией

Разнообразие вариаций, практичность, универсальность – основные преимущества таких подарков. Здесь доступен выбор любых текстильных изделий – от бюджетных салфеток и кухонных полотенец до «крутого» постельного белья. Возможен заказ печати любых изображений – от новогодних логотипов до модных принтов и изысканных орнаментов.

Подарочные мешочки с сублимацией

Речь идет не столько о самом подарке, сколько о варианте его оформления. Красивая подача – одно из важных правил подношения презента. Подарочный мешочек с сублимацией новогодней тематике придаст нужный характер любой вещи.

Надеемся, что наши идеи окажутся полезны и готовы помочь в их реализации. Но торопитесь! До Нового года осталось лишь несколько дней!

Опубликовано 25/12/19 Назад