+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Обзор тканей для осенних и зимних вещей

Здравствуйте!

Вы могли бы посоветовать ткани

для пошива осенней и зимней одежды?

 

Здравствуйте!

Конечно! Мы затрагивали эту тему в обзоре модных юбок с сублимацией, но действительно довольно бегло. Что ж, давайте поговорим слегка подробнее. Знакомьтесь!

Выбор тканей для пошива осенних и зимних вещей

При составлении обзора мы опирались как на модные тенденции нынешнего сезона, так и на практичность тканей. Рейтинговые позиции обзора заняли 5 материалов.

  • Шерсть – ткань, которая поможет утеплиться в холода. Шерстяные полотна отличаются практичностью и универсальностью применения. Из материалов этой фактуры модные дизайнеры шьют юбки, платья, брюки, деловые костюмы и даже легкие пальто.
  • Вельвет. Уверенно возвращается на ведущие позиции в модных показах. Его часто используют для создания стильных брюк и пиджаков.
  • Футер – материал с хлопковой изнанкой и мягким ворсом на внутренней стороне. Он подойдет для пошива повседневной и спортивной одежды: толстовок, свитшотов, спортивных брюк.
  • Кожа базовых и ярких цветов – вариант для пошива смелых и стильных одеяний. Юбки, брюки, шорты, куртки из кожи помогут придать яркость образу и легко защитят от ветра и легкой прохлады.
  • Жаккард – изысканный, статусный материал. Он прекрасно подходит для создания элегантных, замысловатых костюмов, платьев, брюк, других нарядов с сублимацией к торжественному случаю.

Ткани плиссе, пайетки и кружево

Этим материалам отведено отдельное место в обзоре. Конечно, их никак не отнести к категории теплых тканей для осенне-зимних вещей. Но создание вечерних и праздничных образов в холодный сезон никто не отменял. Плиссе, кружева и пайетки помогут в создании легких, воздушных блистательных нарядов  «на выход».

Бюджетность и практичность – качественные материалы с добавлением синтетики

Закончим ремаркой. Наша специализация, в первую очередь, – все же сублимация на ткани. Для этой цели подходят только материалы с высоким содержанием синтетики.

Их состав не стоит считать недостатком. Большинство современных синтетических материалов (высокого качества, конечно) не только не уступают натуральным полотнам, но и превосходят их по ряду параметров. Именно с такими образцами мы работаем. Для более подробного знакомства с ними вы можете зайти в раздел сайта «Ткани» и изучить их описания.

Опубликовано 19/11/19 Назад