+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Печать на рубашках-поло: классика и модные тенденции

Здравствуйте!

Шьете ли вы рубашки-поло

и можно ли нанести на них печать?

 

 

Рады приветствовать!

На оба вопроса ответ положительный. Да, шьем, и да, конечно, можно нанести печать на рубашку-поло. Более того, можно выбрать абсолютно любой стиль.

Модная печать на рубашках-поло – тренды 2019

Рубашки-поло считаются классической мужской одеждой. Однако современные дизайнеры заметно расширили границы моды. Только в последних показах (да, наша команда отслеживает и такие события)) были представлены весьма необычные модели.

Другой вопрос, что стоимость дизайнерских моделей зашкаливает. Вы правы, сублимация на поло – оптимальная возможность стать обладателем модной авторской вещи по доступной цене.

Вернемся в историю

Классические рубашки-поло были созданы известным теннисистом Рене Лакостом. Они представляют собой нечто среднее между футболкой и классической рубашкой. Модели шьются из ткани пике, имеют короткие рукава и отложной воротничок.

Стильные, не сковывающие движений поло быстро завоевали популярность. Из спортивной одежды они превратились в элемент делового костюма, а затем и в модный элемент повседневного стиля. Нужно просто нанести печать, и рубашка-поло превращается в уникальный элемент модного гардероба.

Как выбрать рисунок для печати?

Попробуем сориентироваться на модные тренды, представленные в  нынешнем сезоне 2019. Дизайнеры представили на подиуме рубашки-поло в следующих стилях:

  • Милитари – далеко не новый вариант, по-прежнему сохраняющийся на пике моды. Изделия шьются в оливковых, бежевых тонах и в цвете хаки.
  • Ретро – модели, украшенные изображениями старинных автомобилей, фото прославленных звезд двадцатого века.
  • Модерн – один из самых модных принтов текущего сезона. На рубашки-поло наносится печать изображений с фрагментами скульптур, живописи, рисунки с кадрами из фильмов и мультфильмов.
  • Анимализм – изделия с животными принтами.

Не были забыты и цветочные принты. Рубашки-поло с растительными мотивами, появившиеся на подиуме, быстро «перекочевали» в повседневную моду и смотрятся, оказывается, весьма стильно и достаточно мужественно.

Женские рубашки-поло

На женских модных рубашках-поло используются аналогичные виды печати. Отличительной особенностью стали скорее фасоны. Дизайнеры предложили модели, декорированные кружевами, удлиненные поло, превратившиеся из рубашки в короткое платье и поло с открытой спиной.

К слову, последний вариант – универсален. Модель с неброской печатью может свободно служить элементом делового костюма. Обнаженной спины под пиджаком не видно. Но если снять его, комплект мгновенно превращается в соблазнительное одеяние.

Качество рубашек-поло неизменно

Отметим, что нанесение печати совершенно не влияет на качественные характеристики рубашки-поло. Изделия сохраняют износоустойчивость, прочность, гигроскопичность, пластичность.

Сохраняются и правила ухода – обычные стирки при температуре 40 °С и, учитывая несминаемость ткани пике, отсутствие глажки. Не нужно бояться, что печать на поло «слезет», полиняет, выгорит, изменит цвет или потеряет четкость.

Как заказать пошив рубашек-поло и печать?

Позвоните или приезжайте к нам. Наш адрес – Москва, ул. Каховка, 20 с. 2, район метро «Новые Черемушки». Везти с собой ткань не нужно, у нас имеются собственные материалы по цене производителей. Просто захватите размеры (или человека, с которого их нужно снять), изображение принта для печати и приезжайте оформить заказ.

Опубликовано 18/04/19 Назад