+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Печать на ткани в интерьере детской комнаты

Поверите ли? Основоположником нынешней публикации стала 11-летняя девочка.

В силу обстоятельств наша коллега пришла на работу с дочкой Лизой. Ближе к обеду она авторитетно сообщила маме, что «сублимация в интерьере ее детской комнаты – самое то». И в оставшееся время увлеченно рисовала «проект» своей будущей обители.

А нам подумалось: «Почему бы нет?». Ведь классная идея!

Сублимация в интерьере детской комнаты

Проект юной художницы получился ярким и очень жизнерадостным. Лиза учла буквально каждую деталь – прямо начинающий дизайнер, а не маленькая девочка.

Пол украсил ковер с изображением цветущей поляны, по центру проходит небольшая тропинка. Шторы она выбрала с изображением лиственного леса, на диван «положила» декоративные подушки в тон.

Сама обивка для дивана была выбрана в нейтральном тоне – нежном салатовом.

Дополнить интерьер помогло огромное кресло-подушка с сублимацией. Здесь последовало необычное решение, на нее Лиза «нанесла» изображения феечек.

Не забыла наш юный дизайнер и про сублимацию на абажуре. Его украсили яркие летние бабочки.

Потолок превратился в голубое небо с легкими облачками. На комментарий по поводу того, что мы ж не красим, девочка сказала, что ее устроят натяжные потолки. А потом отправилась к менеджерам за советом по выбору тканей для нанесения печати.

Выбор тканей для сублимации в интерьере детской комнаты

Определиться с выбором материалов было не слишком сложно:

  • габардин для дивана и натяжного потолка;
  • полиоксфорд для кресел-подушек;
  • джерси для ковра;
  • дешайн для абажура.

Выбор ткани для штор вызвал небольшую дискуссию. Лизе хотелось органзу, но менеджеры рекомендовали ей блекаут. И сублимация будет смотреться ярче, и от посторонних глаз лучше скрывает.

Сложно ли сделать сублимацию в интерьере детской комнаты?

Сделать дизайн с сублимацией в интерьере детской комнаты совсем несложно, как показал нам случайный и необычный опыт. С «разработкой проекта» ребенок отлично справляется сам. Причем здесь находится несколько плюсов: дитятко будет занято какое-то время, а вы четко поймете, чего ж ему нужно. Да и развитие художественных способностей лишним не бывает.

«Профессиональные» изображения для сублимации в интерьер детской вы сможете выбрать вместе. А компания ПойнтПринт поможет с выбором тканей и нанесением печати.

Опубликовано 31/01/19 Назад