+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Печать ткани для подушек с сублимацией

Здравствуйте, Антон!

Получили свое бескаркасное кресло-подушку.

Огромное такое, помните? Спасибо Вам – такое же огромное и яркое!

Малой с нее реально не слазит, даже есть там пытается.

 В детской сразу другая атмосфера.

Очень классно.

 

Спасибо и Вам)! После таких вот писем создается изумительно яркое, теплое и мягкое настроение. И есть огромное желание поделиться им с друзьями. И коль скоро мы начали с подушек… Давайте продолжим тему!

Подушки с сублимацией – стильный декор, оригинальный подарок

Собственно, подушка с сублимацией – это очень общая формулировка. Такие изделия создаются в самых разных и неожиданных форматах. Как правило, они служат необычным предметом интерьера или оригинальным подарком.

Пять идей, какую и кому преподнести подушку с сублимацией в подарок

Что касается форм, размеров, дизайнерского оформления  и поводов для подношения презента – здесь выбор ограничен только пределами фантазии. За годы работы мы создали, наверное, несколько сотен вариантов. Перечислить все практически невозможно.

Поэтому мы составили своего рода ТОП-5 запросов на пошив подушек с сублимацией. Заодно подумали о том, какую, кому и по какому поводу можно преподнести в подарок.

Бескаркасные кресла-подушки

Вспомним начало разговора) Бескаркасные кресла-подушки с сублимацией – на самом деле не такой редкий запрос, как может показаться.

Кресла-подушки с сублимацией способны принимать анатомическую форму тела, устойчивы к высоким нагрузкам, легки и мобильны. Яркие, мягкие изделия, особенно гармонично они смотрятся в детской. Подарите малышу такое кресло на день рождения, и он будет рад ему больше, чем любой игрушке.

Диванные подушки с сублимацией

Один из самых популярных запросов. Прямая функция таких изделий – декоративная. Диванные подушки с сублимацией смогут придать особый шарм обстановке, стать броским штрихом, смягчить минимализм современных интерьеров.

Диванные подушки с сублимацией служат отличным подарком для родных и близких друзей. Это достаточно бюджетный, но интересный вариант подарка ко дню рождения или любому другому празднику. Но здесь важно понимать вкусовые предпочтения людей и представлять обстановку их дома.

Подушки «для сна»

Собственно, в этом случае необязательно даже подушки. Наволочки с сублимацией, еще лучше постельный комплект с нежным или ярким рисунком – практичный и красивый подарок.

Кому и когда преподнести? Молодоженам к свадьбе, друзьям и родным к юбилею свадьбы, любимой половине на День рождения и ко Дню влюбленных. Можно и к Новому году, если нанести соответствующую печать.

Дарить подушки и наволочки сотрудникам, партнерам, людям не самым близким не рекомендуется. Это почти что интимные вещи, которые не каждый сможет принять.

Подушки необычных форм

Еще один вариант интересного подарка для тематических праздников. Подушка-сердце или подушка с сублимацией с фотографии любимой – отличное решение для Дня святого Валентина или на Восьмое марта. Подушка-шар – на Новый год, подушка-подголовник в машину или подушка в форме гири – 23 февраля.

Не нужно смущаться необычных форм. Та же «гиря» – малогабаритное изделие, которое хорошо ложится под шею и поддерживает ее. Она может стать надежным «спутником» в путешествиях и командировках.

Маленькие подушки с сублимацией

Можно даже совсем маленькие. Подушки-игольницы. Но с оригинальными картинками.

Такой недорогой и стильный презент может стать решением вопроса коллективных подарков – сотрудницам, учителям, соученицам.

Повод – опять-таки любой тематический праздник. Просто подберите соответствующее изображение или сделайте именную надпись. Необычная мини-подушка с сублимацией станет оригинальным и запоминающимся подарком.

Из каких материалов шьют подушки с сублимацией?

Как обычно, многое зависит от прямого назначения подушки. Самыми приятными на ощупь получаются изделия из флока или габардина. Наполнителем служит синтепон.

Подушки-кресла изготавливаются из пенополистирола для внутреннего наполнения и полиоксфорда – для чехла. Прочные материалы свободно выдерживают высокие нагрузки.

Наволочки для подушек «для сна» можно сшить из атласа или сатина. Блестящий, гладкий материал смотрится дорого и приятен по тактильным ощущениям.

На самом деле проще выбирать ткани, когда точно понимаешь, какого вида и для чего человек заказывает подушки с сублимацией. 

Хотите конструктивно обсудить детали и пощупать материалы? Приезжайте к нам в офис! Мы находимся по адресу: улица Каховка 20с2, в районе остановки метро «Новые Черемушки».

Опубликовано 23/11/18 Назад