+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Постельное белье с сублимацией на Новый год

Психологи утверждают, что цветовое оформление окружающей обстановки заметно влияет на психологический настрой. Существует множество рекомендаций на тему о том, как правильно подобрать оттенки для создания интерьеров помещений или как создавать гармоничные сочетания тонов. Но при этом, как правило, опускается важная деталь.

Дизайн постельного белья

«Правильное» постельное белье – одна из важных составляющих хорошего сна. И речь идет не только о выборе ткани «дышащей» и приятной к телу. Существенным фактором служит дизайн изделий. Выполненные в пастельных тонах, украшенные красивыми, некричащими узорами, они делают отдых спокойным, а сновидения приятными и яркими.

Кроме того, постельное белье с необычной элегантной печатью само по себе является одним из декоративных элементов. Оно помогает привнести особые штрихи в атмосферу спальни.

Постельное белье как оберег покоя в доме

Древние русичи верили, что спящий человек особенно уязвим к влиянию злых духов. Постельное белье украшалось различного рода вышивкой. Ее узоры были призваны служить защитой от нечистой силы. Помимо прямого назначения, такие изделия являлись, по сути, оберегами.

С течением времен люди утратили веру в магическую силу защитных орнаментов. Тем не менее, возвращаясь к мнению психологов, цвета и узоры, нанесенные на постельное белье, имеют немалое значение.

Как выбрать изображения для сублимации постельного белья?

Обращаемся к сказаниям народным. Они помогают вспомнить древние значения рисунков:

  • изображения коней и домашней птицы – обереги для мужчин и женщин соответственно;
  • зигзаги и волнообразные узоры – символ дождя, питающего энергию земли;
  • цветы и растения, квадраты и ромбы – олицетворение изобилия и активного роста. Считалось, что постельное белье с такими рисунками способствует продолжению здорового рода.

Немалую роль играет объем изображений. Крупные картинки активизируют нервную систему, мелкие, напротив, вызывают успокаивающий эффект.

Как сделать сублимацию на постельном белье

Точно так же, как на майках и футболках. Технология та же, разница лишь в размере. Мы по-прежнему готовы нанести сублимацию любых изображения – от природных пейзажей до коллажа фотографий.

Нам потребуется только макет изображений. Помощь в выборе материала и сам процесс печати мы берем на себя.

Обращайтесь! +7 (495) 255-01-35, hello@pointprint.ru

Опубликовано 22/12/19 Назад