+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Сублимационная печать фотографий на ткани

Здравствуйте!

Ищу варианты подарков мужу на 14 и 23 февраля.

Хочется чего-то необычного.

Возможно, сумеете что-нибудь подсказать?

Айгуль М.

 

Подобные письма, к слову, не редкость, скорее наоборот, особенно поближе к праздникам. Что ж, развернутый пост о подарках с сублимацией мы уже публиковали. Сегодня, учитывая специфику грядущих торжеств, попробуем придать немного романтизма теме.

Печать фотографий на ткани – 3 идеи романтичных подарков

Фотографии, запечатлевшие счастливые моменты жизни, всегда вызывают волнующие, нежные эмоции. Что если привнести их в повседневный быт на постоянной основе? Решить этот вопрос совсем несложно с услугой сублимации на ткани. На выбор можно предложить несколько достойных вариантов.

Декоративная картина с фотографией на ткани

Фотокартины, сделанные на тканевых полотнах, – одно из самых модных веяний сегодня. Производители таких изделий традиционно предлагают выбор изображений с красивыми природными пейзажами, панорамами ночных городов, натюрмортами.

Команда компании ПойнтПринт предлагает расширить горизонты. Сделайте полотняную картину с личной или общей фотографией на ткани. Живописное полотно будет смотреться интереснее и ярче обычных фоток и всегда напомнит о лучших мгновениях ваших отношений. 

Можно рассмотреть и более затейливый вариант – модульная картина с печатью коллажа фотографий. Оригинальный, стильный и романтичный вариант подарка, который к тому же украсит интерьер. А качественную печать изображения мы сможем обеспечить.

Игрушка-антистресс со своей фотографией на ткани

Такой презент сочетает достоинства веселого, романтичного и расслабляющего подарка. Как именно она поможет снимать напряжение – вопрос второй. Игрушку-антистресс можно использовать как удобную подушку или как грушу для битья в недобрые минуты ссор, чего, конечно, никому не хочется, но у всех порой бывает.

Фотография на футболке

Футболка может казаться избитым вариантом подарка с сублимацией, но только не в том случае, когда на ней личное фото дарителя. Более интересным решением может стать заказ сразу двух футболок с общим фото – для него и для нее. Так можно показать глубину своих чувств и крепость отношений.

Сублимационная печать фотографий и других изображений в компании ПойнтПринт

В целом, сублимационная печать на тканях дает возможность создания и романтичных, и смешных подарков. Фартук с надписью «Лучший защитник» или «Мужчина – лучший повар», галстук с необычными орнаментами, тканевый чехол для очков с признанием в любви – вариантов хватает.

Обсудить выбор ткани для конкретного каждого случая можно со специалистами ПойнтПринт. Приезжайте к нам в офис для оформления заказа. Адрес – г. Москва, ул. Каховка 20с2, в районе станции метро «Новые Черемушки».

И не забудьте захватить фотографии!

Опубликовано 13/02/19 Назад