+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Сублимационная печать на детской одежде

Здравствуйте!

Я снова к вам)

Будем делать футболку с динозавром!

Алена К.

Дети – яркие цветы нашей жизни. Но и в свою жизнь они стремятся привнести как можно больше красок. Абсолютно все, во всё и всегда.

Одна из посетительниц Point Print нашла решение как радовать своих чад постоянно и с толком для бюджета. И стала нашей постоянной заказчицей.

Детская одежда с сублимацией

Да, да, все просто, почти банально. Футболки с сублимацией, платья с сублимацией, леггинсы, шортики – сын и дочь находчивой леди одеваются, в основном, в «авторскую» одежду. Дети счастливы яркостью и оригинальностью вещей, мама – практичностью и бюджетностью решения вопроса.

Сублимационные рисунки на детской одежде

«Фишка» в том, чтобы правильно подобрать изображения. Основой для выбора рисунков часто становятся просмотренные фильмы и мультфильмы. Образы любимых героев переносятся на футболки, платьица и леггинсы. Получается яркая и нестандартная одежда для детей. По вполне доступной стоимости.

К слову, совершенно необязательно ограничивать выбор гардероба футболками. Сублимацию можно наносить и на свитера, и на верхнюю одежду, и на забавные аксессуары. Какая девочка не обрадуется стильной сумочке с любимым единорогом?

Практические достоинства детской одежды с сублимацией – она почти «не убиваема», хладнокровно переносит активное ношение, стирки, глажку и не теряет вида. Важные преимущества, учитывая детскую «бережность» к вещам на прогулках.

Как подобрать ткань для детской одежды с сублимацией

Выбор тканей для детской одежды – отдельный разговор. Нанесению сублимационной печати поддаются только синтетические материалы. Хотя современные полиэстеровые полотна характеризуются немалыми достоинствами, многие мамы предпочитают избегать их все же при выборе детской одежды.

Отличным решением станут сэндвич-материалы – двуслойные ткани. Их нижний слой изготавливается из натурального хлопка, верхний – из искусственных волокон. В результате, детская одежда и к телу приятна, и «дышит», и отлично подходит для нанесения сублимации.

Разновидностей «сэндвич»-тканей довольно много: кулирка, футер, стрейч. Существует возможность изготовления вещей с разноцветными вставками. Такие изделия производятся «составным» способом – сшиванием нескольких элементов футболок или платьев. Оригинальные швы, к слову, тоже могут служить стильным декором.

Где сшить детскую одежду с сублимацией?

Заказать изготовление детской одежды с сублимацией можно у нас, в компании Point Print. В команде есть профессиональные мастера по пошиву изделий.

Можно выбрать и другое решение – принести готовую вещь и макет изображения для сублимации. Мы превратим рядовое изделие в «дизайнерскую» детскую одежду.

Хотите порадовать ребенка яркой футболкой с динозаврами, космическими героями, милыми феями? Обращайтесь к нам! Мы поможем добавить яркости в мир детства!

Опубликовано 11/01/19 Назад