+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Сублимационная печать на купальниках

 

Спасибо вам за суперкупальник!

Прямо супер-супер!

Рисунок реально не отличается

от принта на дизайнерской модели.

 

Ирина О.

 

Да, сегодня нам захотелось немного похвастаться. Очень приятно получать отзывы и благодарности. Так что пишите, не стесняйтесь

И раз уж случилась такая оказия, сегодня поговорим о печати принта на купальнике. И прочей спортивной одежде. Итак.

Всем здравствуйте!

 

Какое главное достоинство купальника с печатью?

Вы удивитесь оригинальности ответа – его уникальность. Сублимационная печать позволяет нанести на купальник абсолютно любое изображение. Любые модные тренды к вашим услугам: цветочные и леопардовые принты, геометрические фигуры, имитация кожи змеи. 

Загляните в ТОП-20 модных купальников 2018 года и выбирайте любой. Мы нанесем печать аналогичного принта на ткань, сделав вас обладательницей дизайнерской вещи. Но по гораздо более адекватной цене.

То же самое относится к леггинсам, топам, лосинам. Что же касается спортивной одежды, тут есть и второй вариант. Сублимация позволит нанести на форму одинаковые логотипы или символы команды, как, например, в российской сборной по футболу.

 

Есть и другие преимущества печати на купальнике

Одежда с сублимацией исключительно практична. Техника нанесения рисунков такова, что они обладают высокой устойчивостью к действию всевозможных внешних факторов. Принт сохраняет яркость и четкость:

  • при активной носке;
  • после многочисленных стирок;
  • под действием ультрафиолета и морской воды.

Последняя способность особенно важна при печати принта на купальниках.  

 

Какие ткани лучше выбирать для пошива спортивной одежды

Мы рекомендуем присмотреться к двум типам материалов:

  1. Бифлексу. Этот материал отлично растягивается, причем во все стороны. Изделия из него, будь то купальник, леггинсы или лосины, можно растянуть почти в 3 раза. Другими словами, возможные изменения форм фигуры не станут причиной для отказа от одежды. Дополнительный плюс – легкий утягивающий эффект. Кроме того, есть возможность выбора нескольких видов бифлекса, различных по плотности, структуре и, соответственно, цене.
  2. Интерлоку. Производители предлагают полотна различной плотности, с матовой и глянцевой поверхностью. На любое из них отлично наносится сублимационная печать.

Оба материала хорошо передают оттенки и яркость изображений.

 

Как заказать печать принта на купальнике?

Позвоните нам! А лучше сразу приезжайте. Мы всегда рады приветствовать гостей.

Кстати, у нас возможен заказ не только печати принта, но и непосредственно пошива спортивной одежды, купальников и аксессуаров. Интересует предложение? Свяжитесь с нами, и мы расскажем подробности.

Опубликовано 10/10/18 Назад