+7 495 255 0135 / +7 812 413 9092
hello@pointprint.ru

Сублимационная печать на юбках - идеи осенне-зимнего сезона 2019-2020гг.

Всем здравствуйте!

Предлагаем внести немного драйва и тепла в настигший нас осенний холод. Поможет нам в этом изучение темы модных юбок осенне-зимнего сезона 2019-2020. Благо, как показали показы последних дизайнерских коллекций, ныне можно выбирать модели самых разных стилей и в широкой цветовой палитре. Ну а пополнить гардероб необыкновенной юбкой с безупречным кроем и стильным принтом поможет, как всегда, сублимация на ткани.))

Новые тренды в осеннем гардеробе – стильные юбки с сублимацией

Возвращаясь к вопросу моды осенне-зимнего сезона 2019-2020. В нынешнем году она отличается богатством предложений. Здесь и ностальгия 60-х, и минимализм 90-х, и современный кэжуал, и незабвенная классика. Если же выбирать из самых популярных вариантов, можно выделить, пожалуй, 5 основных тенденций.

Юбка-карандаш

Традиционный вариант делового стиля. Впрочем, юбка-карандаш не столь проста, как может показаться. Эта зауженная модель, выгодно подчеркивая красоту ног и бедер, придает облику элегантность и соблазнительность одновременно. Неслучайно она десятилетиями держится на пике моды.

Что касается выбора цвета, то в данном случае более уместны нейтральные, базовые тона: черный, бежевый, бордо, белый. Если хочется чего-то более неординарного, можно выбрать юбку-карандаш с рисунком в виде клетки.

Юбка-плиссе

Один из самых заметных трендов текущего года. Плиссе наделяют облик своей обладательницы свежестью, динамичностью и легкостью. В то же время, это довольно универсальный фасон.

Плиссированные модели темных тонов могут служить элементом бизнес-стиля. Юбки с яркой сублимацией на ткани прекрасно подходят для casual стиля. Они отлично сочетаются как с футболками, так и с пиджаками или кардиганами.

Мини-юбки

По-прежнему уверенно удерживают ведущие модные позиции. В осенне-зимнем варианте они хорошо сочетаются со свитшотами, джемперами, высокими чулками и слипонами на высокой подошве. Такая комбинация отличается оригинальностью, яркостью и смелостью.

Юбка-солнце

Эталон романтики и нежности. Развеваясь при ходьбе, она придает воздушность и женственность облику своей обладательницы.

Преимущество таких моделей в том, что они подходят для любой фигуры. Их могут смело надевать девушки и с худощавой фигурой, и с пышными формами. Юбка-солнце позволяет выбирать любую длину и любые принты.

Юбка-трапеция

Еще одна представительница классического стиля. Расходящаяся к низу, она помогает визуально сузить талию и немного расширить бедра. Именно ее способностью моделировать фигуру не в последнюю очередь объясняется популярность кроя.

В нынешнем сезоне дизайнеры предложили классическую «трапецию» в самых разных вариациях: с многоярусным пошивом, необычными узорами, набивным декором.

Модные расцветки юбок с сублимацией

Что касается выбора цвета. Среди однотонных моделей лидируют черные, белые, серые и бежевые тона. Ведущие «яркие» позиции занимают красный, желтый, оранжевый и горчичный. Модницам, предпочитающим модели с принтами, стоит присмотреться к клетке, анималистическим узорам и камуфляжной расцветке.

Выбор материала для осенних юбок с сублимацией

Обеспечить комфорт, тепло, а главное, здоровье модниц позволит правильный выбор материала. Защитить стильных дам от морозов и ветров помогают шерсть и полушерсть, драп, твид, некоторые типы трикотажных тканей.

Для пошива юбок с сублимацией нужно выбирать их аналоги с добавлением синтетики. Не уступая по качеству натуральным полотнам, они идеально подходят для пошива нестандартных изделий.


 

Опубликовано 11/11/19 Назад